目前日期文章:200610 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
星期六檢查出海尼根有球蟲後,回家檢查了大貓們的便便,發現有軟便!!!

第二天我就一刻也不能等待地拎著"富偶歐扶凱嗤"的貓籠再度殺去米亞檢查了!!!!

sellmmy 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

今天拎著一直拉軟便的海尼根去看醫生,得到一個超級壞消息!海尼根肚子裏有球蟲!!!!


sellmmy 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

海尼根真的太可愛了,廣告還沒有開打!就己經有同事熱情地幫我們宣傳,現在己經找到主人囉!

為了把海尼根健健康康的送出,我決定今天帶海尼根去打針!但是海尼根跟點點不同的是,點點很安靜,但是海尼根非常粘我,會一直妙妙妙妙地叫...

sellmmy 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

啦貓教室,學也無涯~貓咪教學又來了!!!!

繼上次的貓咪教室英語教學後,這次我們要來分享一本書的讀後感!並且把書裏的概念套進貓咪的生活世界裏!

sellmmy 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

因為買海尼根而遇到的海尼根貓


sellmmy 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

這是發生在昨天的便利商店裏的事

為了買海尼根啤酒,我在便利商店遇到一位小姐拎著一隻很小很小的小橘貓,小橘貓一直海海叫,那位小姐十分愁苦地問我"你要養嗎?我剛撿到的"

sellmmy 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

今天要來講大小姐圓圓的故事.


sellmmy 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()