目前日期文章:200609 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我覺得自私是個莫明奇妙的指控



sellmmy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Sep 18 Mon 2006 00:08
  • 分享

因為工作的忙碌,現在的我總是在假日趕進度,瘋狂地上各貓狗朋友部落格了解大家近況
今天讀到比媽講她公司機房一隻落難的小貓,最後她們決定用捕貓籠抓貓(詳情請點此上比比部落)!為了這貓,比媽直接上網採買,很幸運地是,果真成果地救到小貓!並且在平地放生了~~~
只是看到這篇文忍不住想到之前有讀過台灣認養地圖有免費提供補貓籠借用(請情請點此看認養地圖的街貓誰來愛討論區),不過中間需要經過一些程序,也許比媽的那隻小貓等不了那麼久(己經受困兩星期)

sellmmy 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

唉唉唉~~雖然大家一口氣看三篇,其實這三篇正確發生的時間間隔是很長地,

第一個玩具買的時候點點都還沒來呢!第二個玩具買的時候點點己經住進墨大俠家了,所以點點壓根沒有玩過這個毛毛球

sellmmy 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

繼上次的兩光五十元玩具後(請參舊文),我又忍不住買了個加強版的回家!

蹬磴磴~~~

sellmmy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

愛亂買的我,又幫兩貓買了個新玩具!

這是在五十元商店買的喲!雖然很兩光粘不太住,但還是挺具吸引力地!

sellmmy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()