目前日期文章:200608 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

點點目前寄住在墨大俠家裏,因為喵喵家裏的空間比我家更大,而且墨大俠人見人愛,撒嬌呼嚕按摩樣樣精通

我覺得讓點點去跟墨大俠學學"什麼是家貓"也不錯!

sellmmy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

很多我的朋友都知道,我的前一分工作被我形容是"那段在鬼屋上班的日子"

為什麼說是在鬼屋呢?因為以前我工作的地方會一直有背後靈出沒...

sellmmy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大家好!我叫點點,我是一個三個月大的小女生。我很活潑又好動,我想要有個家。


sellmmy 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今天我們啦貓學習館繼上次的20/80法則分享之後,要來學英文。

首先,我要學的第一個字是~empty,請大家大聲地跟我們一起朗誦~淹坡堤~

sellmmy 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

小貓咪妹妹,我將她正名為"點點"
點點只有三個月大,所以還不能驗血,但是目前十分活潑好動,健康可愛又粘人
之所以正名為點點,是我個人的私心,因為平常時候我都喊圓圓"傻妹"~~或是"妹妹"~~

sellmmy 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

小客人在仙貝大樓裏跳上跳下十分開心,雖然大貓們哈個不停,但他一點也不知道要害怕,請看他的活力無限!


sellmmy 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

昨天我們家來了一個幼棉棉白泡泡的小客人
三個月大的"妹妹貓"
雖然它叫"妹妹"但是我極度懷疑他真的是妹妹嗎?(我怎麼覺得很像小公貓勒?)

sellmmy 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()